PA021829.JPG

歐賣尬!這樣風雨那樣大的颱風天,風雨最大那兩天我們在花蓮,今天看到新聞說要封閉蘇花了,

真的差點回不來了!車技再好的老公先生開的也是戰戰競競,在蘇花一路上都不太鳥我.....

真的很恐怖,我也是睜著眼睛奉陪著,還好一切都很順利,

我們也是吃喝玩樂很沒羞恥心的又胖了一點回來,呵呵!

縱然門口有遠來可愛的吉祥物迎接我們,似乎還是讓我很解high!

PA021847.JPG
花蓮遠雄悅來的lobby,本以為颱風天沒什麼人,真的錯了,住房率我看有九成吧!

人超多的everywhere....所以我等不到沒有人在的lobby來照,假日就都是人!


由於一路上本人太解high,加上風雨那樣大,幾乎所以照片都變成肖婆或是腫婆,

所以這篇暫時沒有我本人親切的照片,大家可以慶幸且可以好好真正的看飯店照片了,呵呵!

PA021844.JPG
商店街上的可愛花車

PA021845.JPG
這三隻小可愛是一路上我們覺得最可愛的小海獅,跟小花小姐好像,但買回去又會被小花咬死,

想想還是算了,家裡的angry bird已經被小花弄死了。

PA021848.JPG
這隻是在商店街中人氣很高的大熊,每個小朋友都好愛。

PA021828.JPG
經過很古典的長廊就到我們的房間了。

上次到遠來大概有六年了吧,這次再來,覺得好像維持的還不錯,沒有很舊的感覺。

PA021821.JPG

今天訂到了海景的房間,但我沒有太開心.........

PA021832.JPG
因為雨大霧大的關係,你要很認真的看,就可以看到「海」

PA011813.JPG 

老公先生對畫像有很意見,他不愛這種有肖像的畫在房間。

PA011814.JPG 

整個房間的色調很一致,大床也獲得老公先生的讚美,我想是他本人開車真的太累的關係吧!

 

 PA011816.JPG 

壁紙顏色很俏皮,但房間的茶品很少,也沒有五星級飯店該有的「迎賓水果」

PA011818.JPG
浴室的門我很喜歡,不過拉門很佔空間,如果做成左右移動的推門應該也不錯。
PA011817.JPG 

紅色調在這種天氣感覺還蠻暖色調的,左邊兩個空間是馬桶﹠淋浴空間,乾溼分離很不錯。

 PA011819.JPG  

沐浴用品就小遜,走基本款路線。沒有額外的用心。

PA021822.JPG 

房間燈品還蠻特別的,我大概拍了一下。

這個是走冠軍獎杯風的枱燈。

PA021823.JPG 

流蘇風枱燈,小巧思。

PA021824.JPG 

床頭燈

PA021827.JPG   

電視都換成P牌的薄電視,算是跟的上潮流,但很多大陸台電視,可能很多對岸同胞都有來住吧

PA021846.JPG
一夜好覺後,盼望的是可以在美麗挑高的沙發悠閒著吃著我最愛的早餐....
PA021831.JPG
在美麗的鳥籠裡倒著我心愛的咖啡遊走著.....

 PA021830.JPG 

結果........我快昏了,因為人太多,所以不想等的話,就被分排到宴會廳吃了.....

什麼宴會廳,根本就是大會堂,心情壞到什麼都不想拍了,早餐也覺得好難吃.....

(不過,這次的早餐好像就真的很還好.....史上一次吃最少的一次唷!)

IMG_0086.jpg  

最後為了不讓ending那麼悲憤,就容許放一張多年前去過,然後是瘦的,也在鳥籠的照片吧!

鳥籠,就讓我下次有機會再去了吧!

全站熱搜

MISS WIFE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()