目前日期文章:201009 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

thai.jpg

話說老天爺沒有忘記我們,至少我們有吃到這家被稱為「最好吃的泰國餐廳」。

這天總算遇到算正直的計程車司機,來到了這棟古色古香兩層樓的傳統泰國餐廳,

裡頭清一色都是穿著傳統服裝的男服務生,這天的客人,大都是日本人或香港人。

2010曼谷2.jpg 

MISS WIFE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.jpg   

這周終於來到想了半年的阿國海鮮,上次假日去,好不容易找到不起眼的店,但因為只有我們兩小無猜,
狠狠的被店家打了退票,阿國海鮮,假日只提供七人以上的大桌;再加上看到竟然有識貨的香港觀光客,

更激起我想要征服他的決心!

照片2是傳說中可無限續的龍眼粉圓,好好吃唷!可惜鍋子補貨了兩次,就沒有再補了!

MISS WIFE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

seafood.jpg

我公婆本人很擅長好吃的海鮮料理,話說我變人妻之後,因為不同住,就很少吃到好吃的海鮮,

所以一直很想吃到好吃海鮮;由於諸部落客一直猛推曼谷的建興酒家,想當然耳,我當然把他加為此行的最愛!

但這個決定,從出發始就是個錯!

當我們那天爽快的做完了全身的spa,想說為今日劃下完美的句點,於是搭計程車前往傳說中的建興酒家,

MISS WIFE 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

半島1.jpg

回程前,我們早早準備出發到東方文華來下午茶,下午茶的時間是中午12:00起,

所以暫時不怕趕不上飛機的問題,這個酒店,也算是此行謀殺最多記憶卡的地方;

原來想從飯店直接坐到碼頭,但我最討厭的曼谷司機不曉得裝笨還是怎樣,

硬是載我們到捷運,於是換了兩種車,到了沙潘塔可辛站坐船。

MISS WIFE 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

1854-231161.jpg

這次四天三夜,說認真的,其實只有二個半的天的曼谷行程中,就做了兩次spa,跟平時spa不同的是,

加了個藥草療程,我覺得算蠻新奇的。而且這個藥草有外賣,在spa店或免稅機場都有。

ap_F23_20100317051804537.jpg

根據回來後我查出來這個小藥草包的功效:(我copy的,我承認)

MISS WIFE 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

thai  

上次去泰國是大概三四年前了!(看的出來以前比較瘦吧

由於上次是跟團,所以印象不是很好:

1.我不喜歡看動物受訓綀的表演,想到他們受訓過程的苦,我就覺得心酸;

 只能說生在泰國的動物們,真的辛苦了,什麼大象,老虎,猴,馬等,你們真的很偉大!

MISS WIFE 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_1134.JPG

每次逛101經過都好想進去,一整個夢幻

IMG_1135.JPG

可愛的小藍menu

IMG_1136.JPG

MISS WIFE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1092.JPG

三種醬料,老公先生超愛最右邊這個洋蔥柴魚醬油

IMG_1093.JPG中午時分也是滿座再翻桌的情形

IMG_1094.JPG 大蒜麵包(怎麼又是老公先生的愛),不是我生日嗎?
IMG_1095.JPG

MISS WIFE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()